Je ne mets pas 1 étoile parce que ce jeu est bien dans le fond , mais seulement dans le fond
Vous avez devant vous l'un des plus gros Paye To Win qui existe.
Un jeu qui a perdu en intérêt au fur et à mesure des années. Une gestions qui mets en avant le porte monnaie et non le niveau réel des joueurs, leur investissement et j'en passe.
Ah pardon si l'investissement financier est plus que récompensé. Se sont de très bon commerciaux sachez le, des escrocs qui profite des pigeons pour leur profits.
On parlent ici de jeu sans aucun équilibrage, dans lequel des petit clan reste bloqué car ils ne peuvent pas avancer en Guerre de Clan à cause d'un manque total de considération. Il faudra m'expliquer comment ils veulent que les joueurs prennent du plaisir quand tout leur efforts sont réduit à néant lorsqu'ils tombent contre des joueurs qui ont 2 à 3 lvl de plus que eux ? Je n'y vois aucun intérêt et cela m'inspire un profond dégout toute leur équipe. La remise en question existe, mais je pense qu'ils en sont incapable. Alors un conseil fuyez ou alors soyez près à mettre de l'argent dans le jeu. Votre expérience n'en sera que plus simplifié ! Je dirais même plus, elle vous sera offerte ahah
PITOYABLE !!