C'est toujours cool de découvrir un jeux sur SC est de pouvoir y jouer le soir et se prendre une bonne grosse claque comme on les aime.
Je l'ai déjà fait pour Spec Op The Line et je l'ai refais avec Company of Heroes.
Ce jeux a tout de même 8 ans. Il faut se rendre compte, à cette époque Zidane jouait encore au foot!
Non pour de vrai ce jeu est génial, le mode bourrin qu'on nous propose de plus en plus n'est pas du tout celui à adopter ici, bien au contraire. Je n'ai évidement pas encore fini le jeux, mais ce que j'en ai fait m'a déjà conquis.
Les graphismes sont agréables pour leur âge, les animations en combats sont superbes mais ce qui fait la génialité du jeu c'est son fond. Rien à cirer que ce soit un petit peu carré de partout, ici t'as pas une armée entière pour écraser trois pèlerins, c'est même plutôt l'inverse. Tes hommes, ils repoussent pas comme une mauvaise herbe, s'ils meurent, c'est fini. Jeux exigent, mais jouissif en même temps, faire sauter un poste ennemi, envahir une maison par l'arrière et arroser la place par devant avec la MG ça c'est de la stratégie! Et encore, je ne peux pas tout d'écrire, tenir les positions, voler les points de contrôle, chaque étape est un obstacle à gérer au mieux, sinon à la fin de la mission il ne vous restera qu'un soldat, et il ira pas bien loin!
Stratégie quand tu nous tiens!
Merci SC!