Bon, jouer pour gagner c'est bien, mais lorsque c'est trop easy c'est iNULtile.
Il n'y a, Aucun, entre guillemets, « "Boss"» où j'ai pu ressentir une certaine satisfaction/fierté/joie/ sueur après l'avoir kill ...
Au passage, p'tite pensée à tous ceux qui tapent sur YT " Comment battre x/y boss sur Dark Souls III"; Ont est pas ensemble du tout, j'vous comprends pas... c'est comme si tu regardais la copie de ton voisin en contrôle ( c'qui est con pour un jeu nécessitant seulement de connaitre un minimum les touches quoi ( y a même des touches qu'j'utilisais pas ou juste pour l'fun telle que L2, j'dois pas être le seul ) ). Suffit de jongler avec 3 touches R1,Rond,Joystick directionnel C pas sorcier, et si t'arrives pas même en tryhard, abandonnes l'ami, joue à un autre jeu comme Travian par exemple
Je vais pas m'attarder sur les graphismes perso, j'trouve ça beau, ça change pas du I ou du II. J'ai bien aimé les p'tits rayons de soleil par ci par là, marrant pour un jeu qui s'appel DARK souls. lel.
Bref, ce jeu est trop facile c'est le cas d'le dire j'y ai joué avec mes pieds et là je retourne jouer à Animal Crossing qui est biiien plus technique.
Allez Bizou