Effectivement, payer 10 euros à la base pour ce DLC, ça vaut pas le coup. Maintenant avec l'édition GOTY du jeu qui se trouve pour une bouchée de pain, c'est l'occasion de l'essayer sereinement. Fini l'exploration, on est en mode couloir, pas d'XP, de compétences, de quêtes secondaires, ce DLC lève quelque peu le voile sur qui est réellement Ryder White, le militaire un peu frapadingue de Dead Island. Si vous n'avez pas beaucoup utilisé d'armes à feu dans le jeu original, ça va être le cas ici, d'une manière plus au moins obligatoire vu le nombre d'ennemis bien plus élevé! Des hordes d'infectés qui vous courent dessus, sortez les molotov, grenades, shotgun et fusils mitrailleurs! Des munitions à la pelle et un vrai plus pour débloquer le succès des 250 zombies aux armes à feu ainsi que le mode rage que j'utilisais peu dans Dead Island et là, il trouve toute son utilité face à tant d'ennemis. Pas évident avec des respawns de tarés qui vous foncent dessus devant et derrière, mais un bon moment angoissant et fun.