Après une dizaine d'heures de jeu et une dernière tentative ce jour, je vais mettre de côté la frustration générée par le jeu pour essayer de rester objective et ne pas tomber dans une critique trop facile.
Les +: l'histoire est assez intéressante, l'immersion progressive et bien amenée. Un côté humaniste assez rare dans les jeux.
le jeu a des côtés marrants, notamment les moments entre deux livraisons. Il est assez joli même si homogène en terme d'environnement.
Plein de petits trucs de gameplay assez originaux et de lore ponctuent le tout.
Au début, on aime, on trouve ça original "oulala j'ai glissé petite frayeur" "oulala des échoués ne respirons plus" "par où vais je passer? Ha ! une échelle!" "j'ai connecté un site de plus!!!"
Mais passée l'intro qui a le mérite de bien nous accompagner dans la prise en main du jeu, au secours: tout se répète, on se lasse de tomber et d'entendre ce p***** de gosse chialer au moindre pépin, on croit avancer avec la moto en fait c'est une galère, les menus sont brouillons, faut pas s'éloigner trop de la marchandise, mais on est pressé, on croit trouver un chemin, mais non, l'échelle est trop courte, marchandise abimée, on recharge, on recommence, on finit par s'agacer et par abandonner.