le "tueur" de vie sociale !!!!
Je joue aux jeux vidéos depuis que j'ai 12 ans et j'en ai 36. Je possède toutes les consoles sauf la 3ds, inutile donc de dire que j'adore les jeux vidéos. Dans mon histoire, le jeu auquel j'avais le plus joué était Oblivion sur X360 ou j'ai dépassé les 450 heures. Mais voilà que Destiny débarque. 50h passé sur la béta cet été m'en fait comprendre qu'on tenait la une pepite videoludique. Et aujourd'hui je viens de dépasser les 600 heures, soit une moyenne de 3h par jour depuis sa sortie #nolifemode !!! Le jeu en lui même est superbe graphiquement et l'univers et génial, enfin le gameplay est parfait. Seul gros point noir c'est le loot vraiment trop aléatoire et qui ne récompense en rien l'investissement ou les compétences. Mais l'enorme point fort est de former un clan et de jouer avec ses potes et du coup je ne peux le lâcher. Mon clan est rempli d'environ une 30aine de membres et du coup il y a toujours quelqu'un pour partir en escouade. Ce jeu est juste énormissime et je ne suis pas prêt de m'arrêter ;)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.