J'ai mis à peu près 7h pour retourner The Knife of Dunwall de fond en comble en Ghost/Clean Hands, Elite et sans HUD. C'est le premier DLC que j'achète (tous jeux confondus) et je dois dire que je suis loin d'être déçu et qu'il valait son prix.
Les missions sont toutes les trois bien faites et pourraient figurer sans problème dans le jeu de base, en particulier les deux premières. Ma préférée est la seconde, avec le manoir. La map est très verticale et offre un paquet de possibilités. Elle aurait juste gagné à être de nuit plutôt que de jour, mais c'est du pinaillage. Un peu déçu par la dernière mission qui est très vite expédiée et qui réutilise une map du jeu original (Flooded District), mais vu que c'était l'une de mes préférées dans Dishonored ça va, surtout que la mission se passe de nuit et a une ambience assez formidable. La continuité dans cette mission est sympa d'ailleurs puisqu'on a pu voir des Overseers morts dans le jeu de base dans le quartier. Globalement j'ai trouvé ce DLC plus dur que le jeu de base même si ça reste quand même très facile. Les patrouilles étaient plus intelligentes et mieux faites. Points bonus pour Daud qui parle et qui a bien plus de charisme que Corvo (c'est pas bien dur), surtout quand c'est Michael Madsen qui fait le doublage. Ah, Michael. Le scénario était assez léger quand même
Bref c'était sympa. Pas extraordinaire mais ça vaut son prix.