Si j'avais critiquer Dofus en 2013 ou avant, je lui en aurai sans doute mis plein la gueule tant les soucis l'équilibrage sont présent dans les classes, les voix élémentaires au sein de ces dernières ou même dans le fun en fonction du niveau. Mais le jeu se fait un nouvelle jeunesse depuis quelque temps maintenant! Les classes se sont vu refaite une par une, la progression des métiers et des stuff réinventé et du contenu pvm et surtout pvp (koli 1v1) qui manquait à tellement. BREF. Dofus rattrape tout simplement l'air du temps en fuyant le mmorpg pure pour un côté plus e-sport très frais et appréciable, le tout en écoutant la commu (la fameuse) qui gueule toujours autant.
Le jeu était pour moi pas mal avant cette période mais surtout trop addictif, aujourd'hui il est largement plus accessible et amusant tout en gardant cette singularité et cette richesse qui font son charme premier!
Bref, Ankama, continuez comme ça! vous êtes sur la bonne voie, hâte de voir Dofus cube qui sera encore plus e-sport! Bisous <3