Un bon petit jeu où l'on doit parcourir des niveaux sous formes de bâtiments vus de côté, et tuer les ennemis dans des salles afin de sauver des otages ou accomplir d'autres objectifs.
Le jeu a deux gros points forts, le premier c'est qu'on peut aborder nos attaques sous différents angles, grâce à une sélection de différents personnages chacun avec leurs particularités, ainsi que grâce aux différents équipements et tactiques qu'on peut utiliser. C'est également assez rythmé, on peut vraiment enchaîner les salles les unes après les autres et il faut toujours être aux aguets.
L'autre point fort c'est que c'est jouable en co-op (c'est comme ça que j'y ai joué, en local), ce qui rajoute une dimension stratégique en plus, où il faut bien coordonner ce que l'ont fait.
Si je devais émettre un bémol, c'est peut-être que le jeu est un peu trop long et répétitif pour ce qu'il est. Après ils ont eu la bonne idée de faire en sorte qu'on est pas obligé de finir toutes les missions pour débloquer les épisodes suivants, donc ça va. Mais j'aurais quand même aimé qu'il y ait un peu plus de niveaux qui "changent" des autres (par exemple à un moment on fait un niveau sur un train, eh bien j'aurais préféré que le jeu ait deux fois moins de niveaux, mais un peu plus souvent des trucs comme ça).
Je le recommande à ceux qui trouvent le concept attirant, on s'amuse bien dessus, après il ne faut pas s'attendre au jeu de l'année, mais c'est plutôt sympa.