ça va cogner, deuxième partie.
Le retour fracassant de nos castagneurs furieux pour filer des baffes par dizaines sur des vilains qui font encore des siennes en enlevant notre copine encore une fois court vêtue. Incorrigibles tous autant qu'ils sont.
Pas grave, c'est la bonne occasion de ressortir sa panoplie de baffeur et partir en guerre contre les vilains.
Alors là, je me dis que ma Game Boy va encore chauffer pour en voir le bout. Donc je commence l'aventure en me disant que je vais encore en chier. J'avance, je tape tout le monde, les ennemis s'enchaînent, avec des boss par-ci par-là, il y a moins de problèmes de progression comparé au premier sur la même Game Boy (les fameuses phases de plates-formes), et tout à coup, arrive le boss final.
3 baffes et 2 coup pieds plus tard, le voici à terre, le héros triomphal, avec sa dulcinée à son bras.
Le constat est flagrant, "Double Dragon 2" est beaucoup plus simple. Très agréable à jouer, il reste tout de même moins marquant que son illustre prédécesseur. Il n'empêche que ça reste la crème du Beat'em all. Et la concurrence était rude à l'époque !