Les antibiotiques c'est automatique Yoshi alors fait moi le plaisir de prendre ta pillule saloperie
Oui je sais j'ai pas la fibre médicale, mes profs ont eu l'occasion de me le dire en fac de médecine (www.beadoctorsucks.com) mais l'avantage c'est qu'on peut se consoler en maniant de la dro..des médicaments avec notre ami Mario.
Le système est simple, on est dans un Tétris-like classique, sauf qu'en plus des blocks à empiler et à associer il faut éliminer des virus de couleurs. Un virus aligné avec trois autres morceaux de pilules de la même couleur et c'est l'extermination totale, simple, efficace, sans bavure.
Évidemment le niveau augmente rapidement et ces saloperies de virus s'associent de façon fourbe et mesquine de façon à ce que notre bon gros docteur Maboul euh Mario puisse les bouillaver tranquillement.
Maintenant que j'y pense je me demande comment j'arrivais à voir la couleur sur le jeu dans la première Game Boy... Bah on s'en branle, bon souvenir, hop 7.
Et souvenez vous l'auto médication c'est mal... sauf si le mec qui vous refile les médocs s'appelle Mario!