Je suis désolé, j'ai l'habitude de défendre un jeu sur quelques points positifs mais là il n'y en a aucun. Tout est raté dans ce jeu, les développeurs ont du accepté et s'y prendre le tout dernier jour pour que le jeu soit aussi dégueu. Sérieusement, les graphismes sont écœurants, l'arrière plan est dégoûtant (en plus de vous flinguer les yeux), les personnages ne sont pas fluides et où sont les fameuses techniques du manga ? De plus, la traduction est foireuse, je ne comprends pas comment ce jeu a pu sortir en magasin à l'époque. Encore heureux que je l'ai essayé sur émulateur gratuitement, sinon j'aurais pu être encore plus cruel.
Bref, je ne vais pas m'attarder 107 ans mais je vous conseille de fuir ce jeu si vous le voyez. C'est une insulte au manga et à tous les jeux de combat du monde, même la Jaguar a fait des jeux de combats meilleurs que ce truc, même Dragon Ball sur NES est un meilleur jeu. Bref, je l'ai testé 5 minutes et ça m'a largement suffi, je vous ai épargné tous les problèmes dont ce jeu souffre. Ne jouez à ce jeu que si vous aimez vous faire souffrir. Pour ma part, 5 minutes m'ont suffi, je refuse d'y retourner une nouvelle fois.
Maintenant, je retourne jouer à Budokai Tenkaichi 3 afin de pouvoir oublier cette horreur.