Bon, je ne suis pas sensible à l'univers de Disney, donc il est clair que ce jeu ne m'est pas destiné. Mais j'ai téléchargé ce jeu pour ma nièce de 7 ans, qui, pour le coup est vraiment le public de choix.
Bien entendu, je suis derrière elle pour la guider, de comprendre les mécaniques de gameplay et de savoir quoi faire. Déjà, on a un souci, pour moi c'est trop simple et pour elle c'est complexe. On peut le dire, c'est assez mal fichu.
Ensuite, j'ai entendu parler de doublage des personnages très bien faits. Alors soit, on a pas eu la même version, soit certains sites spécialisés sur le JV se contentent de peu maintenant. Désolé, mais quand un personnage dit une ou deux phrases et a un cri des plus "malaisants", pour moi, ce n'est pas du doublage, c'est du foutage de gueule. Encore plus en 2022.
Alors lire, pendant des "cinématiques", l'histoire du jeu, les objectifs ou toutes autres informations qui pourraient grossir le Lore du jeu, pour moi, à notre époque ce n'est juste pas possible. Qu'on me dise pas c'est un petit jeu, ou toutes autres conneries du genre.
Disney sait qu'il va en vendre des palettes entières, juste en montrant quelques princesses...
Un jeu mobile tout juste moyen (et encore si vous êtes un grand fan de Disney)