Je m'attendais à un truc assez banal, mais au final j'ai été agréable surpris par le principe du jeu, qui est plutôt original (je vous laisse découvrir par vous-même), dans le sens où ça nous fait faire de la stratégie d'une façon qu'on avait pas forcément pensé jusqu'ici dans d'autres jeux (en 2D de plateforme/action).
Après c'est quand même très répétitif (enfin je n'ai joué qu'au mode arcade, il faut savoir qu'il y a également des petits niveaux "défis" à faire, ainsi que la possibilité de jouer en multi-joueur ce qui doit être peut-être encore mieux), et malheureusement je trouve que c'est un peu trop facile parfois de continuer à scorer à l'infini tellement on a d'exorcismes de disponibles, que je finis par me suicider moi-même pour arrêter la partie.
Ce n'est pas que le nombre d'arènes, armes, etc... n'est pas assez grand, mais je trouve que le système de jeu aurait mérité à être travaillé un peu plus pour rendre l'expérience plus intéressante sur la durée. Les rounds sont souvent trop rapides, et la tactique qu'on emploi change peu (malgré les tentatives de certains niveaux à changer leur architecture d'un round à l'autre, ça j'ai bien aimé).
Bref, à essayer au moins je dirais.