très bon jeu, je l'ai terminé en 4-5h l'espace d'une nuit, les personnages sont attachants et on rentre très rapidement dans l'univers, parcourir la carte, bien que parfois compliqué (je me suis perdu plusieurs fois), est un réel plaisir. on la découvre petit à petit, on repasse plusieurs fois sur les mêmes chemins, on se créé nous-même des repères, j'ai eu l'impression d’être réellement en train d'explorer cette foret pendant tout le jeu, un des points forts du jeu pour moi c'est son réalisme et c'est tellement satisfaisait de se créer petit a petit des points reconnaissables et des endroits familiers dans cette foret. la narration est super, j’ai adoré la manière dont la relation entre notre personnage et delilah évolue, les objectifs sont marquants et intéressants, on passe dans le jeu a travers différentes intrigues et différentes émotions. pour résumer, une expérience de balade agréable relativement courte (pour moi c'est un avantage pour ce type de jeu) entrecoupé d'une narration prenante qui donne envie d'aller jusqu'au bout de l'aventure. ces 4-5h ont été un vrai plaisir