Mangez des pommes !
Le but du jeu, ne pas se faire attraper par des fruits. Véritable délire, préparez vos réflexes, sinon la fraise ne vous rateras pas. Un ovni ce jeu. Culte
le 17 avr. 2016
le 18 août 2010
D'autres avis sur Fruity Frank
le 17 avr. 2016
Violence psychédélique à la portée de tous, à retrouver d'urgence, car il n'a pas vieilli d'une ride, et dévoile encore aujourd'hui des finesses de gameplay.
le 13 janv. 2011
Un jeu plutôt quelconque, et qui était desservi par un design des ennemis proprement atroce, des années après ils me terrorisent toujours autant !
le 18 sept. 2010
Pour le joueur très occasionnel que je suis, c'est le MMO idéal. On peut y jouer de façon intensive (attention, pour moi, ça veut dire 1 heure par jour) ou ne pas y toucher pendant deux ou trois...
le 31 août 2010
Pour Fernandel qui chante Ali Baba (c'est au delà du kitchissime), et pour l'accent marseillais de la plupart des comediens.
le 3 oct. 2010
Le film ne vaut d'être vu que pour une réplique de Jean Reno mangeant un sandwich au jambon dans sa chambre d'hôtel : "ce porc est mort pour rien !"
le 6 sept. 2010