Je dois dire que j'ai bien aimé ce jeu
Indépendamment des graphismes et du système de combat qui renvoient à un jeu PS2, le reste est plus que correct pour une adaptation d'un livre à succès
Le scénario a été validé par George.R.R.Martin semble - t- il, puisqu'il apparaît dans le jeu en tant que personnage secondaire à l'intrigue. Le scénario du jeu, pourrait presque passer pour une saison " prologue " à la série télé #Game of Thrones, quelques mois à peine avant le décès de Jon Arryn dans l'épisode 1.
Le principal défaut étant la difficulté parfois absurde de certains combats, tellement c'est pas intuitif à prendre en main. La carte du jeu est aussi assez ridiculement mal pensée, il est facile de louper les quêtes secondaires, sauf à refaire le jeu 3-4 fois et tout connaître par cœur. Je veux dire que le jeu est long, mais on est bien loin d'un #The Witcher 3 et ses 80 h de jeu...
Et surtout l'essentiel, regardez la série avant de jouer au jeu. Le jeu évoque des lieux jamais mentionnés dans aucune des 8 saisons, ni même dans les livres