On ne présente plus Garou Densetsu au vieux de la vieille de la baston (oui bon Fatal Fury pour les impies) !
Mark of the wolves est le dernier de la série, sorti en 1999 sur Néo Geo (vindedious, ca nous rajeunit pas !!).
On retrouve cependant ici un casting atypique de la série, car seul terry subsiste ! Exit Andy, Joe, Mai, Kap hawn... Bonjour Hotaru, Rock, Hokutomaru, Jae Hoon...
Seulement 14 personnages jouables (dont les boss), presque une hérésie quand on voit les jeux du même style, actuellement...
Heureusement qu'ils sont tous assez classes !
Le jeu suit à peu près la storyline, se situant longtemps après la défaite de Geese Howard contre Terry, ce dernier récupérant le rejeton du vaincu pour s'en occuper (ah ouais, on pique les mômes de ceux qu'on tue dans cet univers?? o_O).
Niveau graphique c'est du bon, fluide et les personnages sont tous assez classes !
Coté gameplay, j'avoue que c'est vraiment simplifié : tout le monde à les mêmes combinaisons de touches ou presque pour leurs coups spéciaux !
Et pourtant, ce jeu n'est que du bonheur ! Un de mes jeux de bastons préférés je dois avouer !
Les combos sortent facilement, les coups spéciaux pleuvent et les combats sont vraiment bien balancés (même si Terry est une brute sans nom !).
Les collisions sont bien gérées, et même si certaines prios peuvent sembler bizarre (pas vrai tommy? :p), quand on maîtrise, on prend vite son pied !
Un Must Have XBLA quand on aime le genre !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur et l'a ajouté à sa liste Baston !