Apparemment l'intérêt du jeu ça serait son ambiance et écouter la radio... Bon ben du coup autant dire que pour moi l'intérêt a été de zéro, étant donné que j'ai trouvé les émissions parlées insupportables, et quand c'est des musiques qui passent à la radio, la plupart t'as direct envie de vite baisser le son au minimum. Donc forcément c'est compliqué.
Reste du coup juste un gameplay de golf... fonctionnel, avec quelques idées dans les niveaux, mais ça reste très médiocre à jouer avec des level designs avec plein de passages agaçants et également une visibilité pas toujours très claire à cause des graphismes en vue de 3/4 mais où l'on bouge en 2D vue de côté. Et même pour ceux qui sont intéressés par l'aspect score, c'est hyper mal branlé, le jeu n'affiche à aucun moment à combien est le par et à combien de coups tu en es, tout ce que tu peux voir c'est le score que t'as fait dans les niveaux d'avant en ouvrant un menu qui met 5 secondes à s'ouvrir et à se refermer. Du coup, un gros "mouais" pour ma part.