Très clairement une déception si vous vous attendez à un jeu similaire à la tétralogie Batman Arkham. Sinon vous pourriez passer un agréable moment, sans plus, si vous faites abstraction de ses trop nombreux défauts.
Tout est fade dans ce jeu: les 4 personnages sont lisses et sans aucun charisme, l'intrigue est ennuyeuse, la fin est totalement bâclée, les énigmes sont pour la plupart toute moisies, la ville manque de vie, on se croirait sur une trottinette électrique au lieu d'une moto et les activités annexes sont nombreuses mais s'avèrent très vite répétitives.
mais le pire c'est surement le gameplay pénibles qui rend la plupart des combats fastidieux.
A noter également une synchronisation labiale totalement aux fraises.
L'idée, pourtant bonne au départ, de proposer 4 personnages jouables différents tombe vite à plat car la jouabilité avec Robin et Red Hood s'avère chiante et finalement on s'amuse plus à monter un personnage (Batgirl pour moi) au level max pour ne plus le lâcher.
Le jeu propose un New Game + que je ne ferais pas car c'est le seul moyen de débloquer les compétences au delà du niveau 30 et de pouvoir fabriquer les costumes et armes les + puissantes. En clair j'ai pas envie du tout.