Détruire tout, c'est d'une complication !
Vous aimez les jeux de défense ? Vous aimez récolter des ressources ? Vous n'avez pas beaucoup d'argent restant sur votre compte bancaire ?
J'ai la solution ! Observez d'un peu plus près ce jeu nommé Harvest : Massive Encounter. Nouveau venu ayant comme mission de coloniser les planètes, vous allez faire face à une énorme menace. Cependant, vous ne pouvez pas vous permettre de ne pas récolter les cristaux présents sur chaque planète ! Il va falloir équilibrer la balance entre vos tourelles et les collecteurs.
Parviendrez-vous à éradiquer les extraterrestres avant qu'ils ne vous exterminent ?
Le jeu possède une interface claire et basique. Vous avez une construction pour alimenter l'énergie de vos bâtiments, une tourelle qui peut gagner en puissance si vous la reliez à d'autres, des collecteurs, des plate-formes de lance-missiles et bien sûr des connecteurs d'énergie pouvant servir de bombe à retardement si vous activez la surcharge.
Harvest : Massive Encounter contient plusieurs modes de jeux, chacun ayant une difficulté basée sur le nombre des ennemis, la vitesse de leur apparition, ou encore un mode bac à sable où vous pouvez invoquer n'importe quel type d'ennemi !
Vous allez très rapidement comprendre la signification du titre...
C'est clairement un jeu arcade ! Peu gourmand en ressources, vous avez de quoi faire des parties entraînantes durant quelques temps !
Recommandé avec une bande-son épique (celles qui sont disponibles sont un peu répétitives) !
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.