Je pense qu'il serait temps d'établir un sondage sur les jeux avec la meilleure qualité sonore parce que toucher à ce jeu avec un casque sur la tête fournit une bonne raison pour ne pas y jouer la nuit avec les volets fermés.
Sinon c'est le genre de jeu qui montre sa qualité par son gameplay ET son ambiance. Du coup l'addition des deux , ça donne l'expérience. Une expérience vidéoludique.
Y'a pas quatre milles combinaison de touche. Y'a phase combat / phase j'avance. Les combats sont très simpliste avec coup rapide et coup plus lourd , brise garde , garde et esquive. Et entre chaque combat tu dois trouver des symboles pour ouvrir les portes qui te feront avancer dans le jeu.
Alors dis comme ça , ça a l'air très con , ouais , je sais. Mais l'esthétique du jeu est tellement travaillé que tu rentres facilement dans l'ambiance. T'es dedans. Surtout lorsqu'on t'annonce que si tu meurs , ta sauvegarde est effacée et que tu devra tout recommencer. Gloups.
Alors tu rentres dans le personnage et tu flippes avec CeltikBae (elle est trop mignonne).
Ca ne dure pas bien longtemps mais pour trente balles tu ressors avec une expérience de jeu unique et prenante qu'on est pas prêt d'oublier.
Foncez.