Attiré par sa DA, mais également par son écriture. J’ai était déçu sur la première heure puis j’ai approfondi en y jouant quasiment 10h. Alors peut-être que ce n’est pas assez pour pouvoir apporter une critique réelle mais hélas je n’irai pas plus loin et je pense qu’après autant d’heure si il y a pas de flamme ça ne vos pas la peine de continuer.
Le point le plus fou pour moi reste la DA, à s’en demander ce que le studio offre à ses salariés. Ça regorge de bonnes idées dans tous les sens et c’est pour moi le gros point fort de ce jeu.
Le point noir selon mon avis est le feeling des armes, les feed-backs quand on touche un ennemis. Ça reste trop insipide à mon goût.
L’écriture est bonne, quoiqu’un peu lourd parfois (il faut aimer l’humour de l’artiste). Seul bémol pour les non anglophones, il y a trop de texte à lire pendant les phases d’actions et les sous-titres sont beaucoup trop petits.
Je pense qu’il peut plaire à certains joueurs qui feet complètement avec l’ambiance, le feeling et la narration du jeu.