Ce n'est pas parce que l'on tue des hommes à mains nues qu'on ne peut pas avoir la classe.
J'y ai tellement joué que je connait le jeu par cœur. Je suis maître assassin partout et j'ai tout finit :D
Mais nous ne sommes pas là pour parler de mes exploits.
Voici ici un jeu très bien fait. Surtout en mode professionnel, ou les ennemis sont, pardonnez moi le terme, beaucoup moins con.
L'infiltration par le déguisement est quelque chose de très amusant, au même titre que la corde à piano ou le lancé de tournevis en pleine tête.
La personnalisation des armes est également très intéressante, et permet d'avoir un équipement qui frise la limite du réalisme.
On peut ainsi passer de l'assassin le plus silencieux au monde à la brute de décoffrage en quelques secondes. Ce qui assez jouissif de temps en temps.
Le système de notoriété est également très important, et extrêmement intéressant. De même que l'argent prélevé sur la paye lorsque l'on ne reprend pas son costume ou qu'on oublie une arme personnalisé sur le terrain.
Le seul manque de réalisme vraiment notable est l'insouciance de la populace. Si vous croisez un type chauve, taillé comme un camion, avec un regard glacial et un code barre tatoué sur la nuque, votre instinct de survie ne se réveillerai pas ?