Après un mois de jeu, je vais vous livrer mon test de cette excellente suite d'Injustice premier du nom, que j'avais beaucoup apprécié notamment pour son mode histoire inédit.
+/-
Points positifs:
- Un mode histoire un poil moins intéressant que le premier mais qui reste toujours sympa avec son lot de nouveaux personnages intéressant a incarner comme Blue Beetle, Firestorm et Black Canary notamment .
- Un contenu infini, j'ai vraiment l'impression qu'après un bon mois de jeu et des centaines de boites ouvertes, que je n'ai débloqué qu'une infime partie du jeu.
- Le mode multivers avec toutes les possibilités de défis complémentaires qui apporte une vraie rejouabilité au titre, même si on ne joue pas online.
- Rajoutez à cela le côté RPG qui est plutôt novateur dans le genre du jeu de combat (SoulCalibur 3 avait essayé en vain), avec une personnalisation qui est dure à prendre en main au début mais qui ensuite est très agréable avec notamment toutes les possibilités de costume des héros, un kiff absolu pour tout fan de DC comics.
Points négatifs
- Du placement de personnage incohérent dans l'histoire, comme Atrocitus par exemple qui apparaît fait son combat et repart comme si de rien n'était.
- Des transitions d'arènes absentes sur certaines map.
- Trop de personnages du Batman-Verse
- Le prix des packs de personnages supplémentaire, aberrant.
- Green Lantern ! un des meilleurs persos à personnaliser mais impossible a contrôler en faisant des beaux combats.
Donc voici quand même un excellent jeu voir incontournables pour les fans de DC comics ou les fans de jeux de baston.