Paye moi et je tue qui tu veux....
La licence phare de SONY débarque sur la psvita...
Celle la même qui manque cruellement de jeux et même de bons jeux!!!et aussi de FPS, parce que bon résistance burning skies ou encore le call of duty ne sont que des arnaques ou il ne faut pas tomber dans le panneau de la licence car ils sont belles et bien pourris!!!lamentables!!!!!bref je ne vais pas m'énerver sur ces jeux la ca n'en vaut pas le coup,intéressons nous a K.M....
Premier truc qui frappe sur ce jeu c'est les graphismes!!juste hallucinant!!!le jeu tourne avec le moteur graphique de Killzone 3, donc tout s'explique non??ca arrache!!!!
Le gameplay n'est pas en reste non plus avec une maniabilité au petit oignon!!!(ENFIN!!!! il était temps!!!au moins les deux sticks servent !!!)avec un peu de tactile mais pas trop,essentiellement pour les combats au corps a corps un QTE en sommes mais tactile.
Petite nouveauté dans l'univers de Killzone, vu qu'on est un mercenaire on rencontre a plusieurs reprise un marchand d'armes et de gadgets ou on peut acheter son équipement.
Maintenant concernant l'histoire...et bien tout est dans le titre je crois, vous êtes un mercenaire qui travaille pour l'argent un coup pour l'ISA puis les Helgasts,bon c'est pas mal mais c'est n'est pas non plus le point fort,d'ailleurs si vous êtes habitués aux FPS faites le direct en difficile.
Et enfin la dernière partie de tout bon FPS qui se respecte le multi qui se compose de 6 cartes sympatiques et 3 modes de jeux.
Nous avons a faire a un multi solide avec des créations de classe pour customiser(armes,gilets,grenades,etc)le jeu est bien joué il y a du monde ce qui est un très bon point.
Bref vous l'aurez compris ce Killzone m'a bien plus c'est le FPS qu'on attendait sur psvita, si vous ne devez en prend qu'un c'est celui la!:)
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.