Autant pour 60 euros Kingdom Hearts III c'était bien rentabilisé par 40heures de jeu. Autant là, pour 30 euros, ce DLC nous file que 4 heures de jeu, avec beaucoup trop de combats déjà fait dans le jeu.
"""Tu dois ensuite re battre des personnages déjà battu, en mode hardcore et sans pouvoir xp son personnage.""" Démotivant au possible.
Ah oui, on a accès a un super mode photo, mais qui ne contient que les persos principaux et aucun perso disney. On s'amuse dessus 10 min. Et vu qu'il n'y a pas Maximus, on quitte.
La déception..
-------Update février 2020:
Au final, on est revenu sur KH3 pour level up le perso. On a farmé comme des ouf pendant bien 20h de plus. Avoir la meilleure Keyblade du jeu en refaisant 10 fois un fucking niveau de luge pour choper des ingrédients à la con PAR EXEMPLE.
Ensuite, on a refait ce DLC (40 minutes cette fois hein) Et puis on a battu tous les boss un par un.
Tout ça pour 2 ou 3 jolies cinématiques..
C'est bien la première fois que je vois un DLC qui nécessite de finir pratiquement à 100% le jeu de base. Est ce qu'il vaut le coup ? Je ne sais pas. Vraiment, je ne sais pas. Je suis dubitative. Faut vraiment être un gros GROS fan de la licence pour ça je pense.