LEGO Batman 2: DC Super Heroes par Hanni
Joué sur PS vita:
La recette des jeux Lego, vous la connaissez: humour, graphismes mignons et gameplay accessibles à tous.
Et dans ce Lego Batman 2 DC Super Heroes, ça marche encore. Ca marche peut-être car je n'avais pas joué à un Lego depuis les star wars, ce qui m'évite une lassitude avec des épisodes moyens (Pirates de caraïbes, Indiana Jones, etc).
L'aventure est assez longue, et la course aux trophées / bonus n'est pas lassante, on se replonge facilement dans l'aventure pour tout débloquer.
Je ne suis pas spécialiste de l'univers mais j'ai trouvé le scénario bien trouvé (une alliance de Lex Luthor et du Joker), malgré l'intégration de personnages au scénario que je n'ai pas vraiment compris (Green Hornet, Flash)
Il faudra noter la compression catastrophique des vidéos. La raison de cette compression, outre la taille de la cartouche de jeu, doit se trouver dans le fait qu'il s'agit d'une adaptation de la version 3DS du jeu, et non de la PS3.
Cela doit expliquer également pourquoi les graphismes sont propres mais sans en même plein les yeux comme d'autres jeux Vita ont su le faire. Mais je sais que cela reste une caractéristiques communes au jeux Lego.
A recommander lorsque vous le trouverez dans un bac d'occaz, si vous n'y avez pas déjà joué sur un autre support.