Gagner avec son Mii, c'est encore plus gratifiant
Très bon Mario Kart, sur le plan course surement le meilleur à ce jour. La gravité est sympa et change la stratégie et les trajectoires idéales à adopter.
L'upload des highlights sur Youtube, le online, la fluidité et la beauté du jeu, ouais c'est pas le plus beau jeu du monde, mais c'est le plus beau Mario Kart, heureusement hein, mais certains ont le venin facile sur les graphismes d'un jeu...
Sur le plan roster, certains ne seront pas satisfait(tout les fils de Bowser...), ça ne me gène pas perso, mais ça bouffe de la place pour d'autres persos qu'on ne retrouve pas dans le jeu du coup.
Et enfin le point noir, le mode bataille de ballon qui n'a pas de niveaux taillés pour, à la place les batailles se déroulent sur les courses du mode courses... S'ils rajoutent gratuitement des niveaux adaptés pour la bataille, le jeu sera parfait.
Parlons de mon titre...niveau Mii qu'on peut incarner dans les Mario Kart depuis celui sur Wii, le mien me posait soucis, sur Wii et 3DS la coiffure ne s'affichait pas correctement pour les autres joueurs, Nintendo à opter pour les equipper d'un casque en course, résolvants ainsi le soucis(même si c'est de façon un peu cheap ) mais au moins c'est efficace et les Mii sont de plus en plus expressifs, il est toujours intéressant en réglant sa taille et son poids d'en faire un aussi bon perso technique qu'un Metal Mario, Rosalina ou Pink Gold Peach.
Voila voila.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.