Nintendo désigne souvent le meilleur du jeu casual depuis peu de temps... En effet, depuis la gamecube et même la N°64, les développeurs ont vite vu que leur public était jeune, et on donc transformé les Règles Hardcore en "Bon moment à passer à 2 ou à 4".
Je m'explique : Tout d'abord, la difficulté dans ce jeu, il n'y en a pas... On peut aisément obtenir les 3 étoiles dans chacune des coupes pour aller se pavaner en Multi, On peut jouer à quatre en difficile et être sûr d'occuper les 4 premières places... Il y avait des contre-la-montres assez sympa à jouer en mondial, quand les scores ne sont pas truqués (les 0.014, on s'en passera). Non, la difficulté n'est pas présente, si vous en voulez, c'est "F1 2010"
Ensuite, il y a la raison principale pour jouer à ce jeu : Le multi
Qu'il soit à "2 vs Ze World" ou à "4 versus bras cassés", ce jeu est tout simplement énorme, si encore vous avez des amis...
Sinon, comme seuls points négatifs, on a :
-Les matchs team Vs Team sont assez bordéliques à gérer
-Quelques cheaters, mais heureusement certains ne se contentent pas de gagner et pimentent un peu le jeu (c'est très sympa de tomber face à des pluies d'explosions)
En clair : Un jeu qui vaut la peine d'être acheté pour son aspect multijoueur, comme SSBB, même s'il ne vaut peut-être pas l'ancien, c'est à dire MKDD (comme l'est SSBM pour SSBB)
Vous avez la Wii ? Vous devez absolument les acheter !