It's all about the online baby.
Il faudrait embaucher que des développeurs réseau et des graphistes chez Capcom, ça serait encore plus simple, les autres ne servant à rien.
Pour le local on peut écarter de suite le seul bon point : un roster fourni et plutôt varié. Le reste est en fait un abandon total de la part des développeurs vis à vis des joueurs non-compétiteurs.
J'ai un peu l'impression de me répéter comme sur Soul Calibur IV mais ici c'est pire pour les modes de jeu: arcade, missions, entrainement. Les personnages ne sont pas développés, et les niveaux se comptent sur les doigts de la main. Ça fait super cheap pour un jeu vendu 70 euros. D'autant plus que les niveaux ont bénéficié d'un travail inégale : quand le niveau cher à Arthur regorge de petits détails, celui de Resident Evil semble être une pièce vide dans laquelle on met deux trois tubes remplis de zombis.
Donc on use les missions et l'entraînement pour faire tous les combos pour le online. Là ça devient un peu plus varié, et pour peu qu'on ait un bon groupe sur le xbox live, on passe quelques soirées sympas. Mais l'ennui reprend assez vite le dessus au fur et à mesure qu'on se "perfectionne". Ça sera à celui qui rate son premier combo.
Technique?oui Fun?non
je suis gentil pour le 4/5 pour le online, et 0/5 pour le foutage de gueule en solo.