Mass Effect 2 : Le Courtier de l'ombre par Gabriel_Thylin
outre son prix un peu trop élevé et sa durée de vie toujours trop courte (3h environ en hardcore) ce nouveau DLC de Mass Effect c'est "que du bonheur" comme ils disent à la télé !
ME c'est la saga vidéo ludique qui décidément continue de m'enthousiasmer le plus sur cette dernière décennie et quand on nous rajoute quelques heures de jeu en y implantant tout ce qui fait la saveur de la saga c'est bon !
Au programme du DLC donc une petite enquête rapide, un peu de blast, une nouvelle séquence de gameplay courte mais prenante, un boss coriace (bien plus que les rares croisés dans le jeu de base en fait), un voyage dépaysant au décor de toute beauté, encore et beaucoup de blast et enfin un dernier boss...le tout saupoudré de tout ce qu'on aime dans ME, des dialogues au poil et une richesse de background sans cesse plus riche. Ce que l'on obtient au final de la mission fourmille d'ailleurs d'informations en tout genre qui parfois ne manquent pas d'humour et qui laisse présager de grandes choses pour ME3, d'autres DLC étant encore prévu pour faire le pont entre les deux...
Et puis bon on retrouve la schtroumpfette et même si c'est carrément plus prude que dans le premier volet (qui l'était déjà bien trop :p) ca fait plaisir ^^
Ah oui dans le regrets et comme c'est souligné, c'est vraiment très dommage que les autres membres de escouade soient complètement muets et que mis a part une ou deux réplique personnalisée on ne sent aucune vie chez eux :/ . Au passage il parait que le doublage de sheppard et Liara a également changé dans la VF mais bon qui irait jouer a ME en vf ??
Vite la suite je suis en manque...