Un jeu de tir en courant dont on sent que la formule a été huilée pour en parvenir jusqu'ici. C'est un jeu qui parvient à être rapide, vif, et où ça pète de partout, alors qu'on est dans des level-designs très grands avec beaucoup de verticalité.
Les petites possibilités de gameplay (boule, grappin, choisir la bonne arme, etc...) couplées à une bande son assez épique font qu'on traverse ces niveaux en s'amusant beaucoup si on aime le genre.
Enfin en tout cas durant le premier gros tiers du jeu. Je dirais qu'il y a un ventre mou au milieu, où on se retrouve dans l'univers d'un certain film et l'ambiance devient beaucoup moins entraînante (c'est pas le premier run & gun de l'époque à faire ça vous allez me dire ^^). C'est pas que c'est mauvais, c'est juste que ça casse un peu avec ce qu'on a avant.
Heureusement ça reprend du poil de la bête par la suite, et à nouveau on a des pistes audio mémorables pour accompagner l'action et les crédits de fin.
Bref, c'est un jeu assez court, assez difficile si l'on ne fait pas gaffe, et qui est au global agréable à parcourir. Pas forcément mémorable pour son look (sauf si vous aimez les tas de ferraille ^^), mais il l'est au moins pour certaines de ses musiques.