A des années lumière du premier. Dans le 1 le joueur (un mercenaire donc) devait affronter l'armée nord coréen pour capturer leur leader (afin de devenir riche, et accessoirement d’empêcher une guerre nucléaire). Le scénario avait un ton plutôt sérieux, sur fond de rivalité géopolitique entre la chine, les usa, et la corée du sud, l'ambiance visuelle se voulait sombre et désolée, et bien que ce n'était pas le meilleur jeu du monde les misions pouvaient être vraiment intéressante et surtout le jeu avait une ambiance.
Dans le 2 dès le début on sent que sa part mal. Un client refuse de nous payer et on veut se venger, ça aurait pu marcher si tout le jeu n'était pas conçu comme une comédie. Le scénario n'est qu'une vaste blague, le jeu veut être fun mais se rate totalement, je ne parle même pas des missions secondaires où il faut transporter des perroquets ou du rhum pour des pirates. Le jeu n'a plus d'ambiance propre, et ressemble plus à un sous farcry qu'autre chose. Pour info le jeu est sorti en 2008 et en 2009 le studio fermait.
+Une certaines liberté
+Un bon choix d'armes et de véhicules
-Le scénario n'est qu'une vaste blague
-Veut être fun mais se rate totalement,
-Missions secondaires d'un ridicule
-Pas d'ambiance propre