Le site est en ligne, vous pouvez désormais revenir à vos activités habituelles. On vous remercie pour votre patience et votre soutien !
(Il est encore possible que le site rencontre quelques problèmes de performance)

A ce niveau je sais même pas si on peut encore appeler ça un rogue-lite même, tellement il y a de progression hors-run et tant il y a de sélection et de rerolls pour forcer ton build au cours d'un run.

Je dirais plutôt que Meta-Ghost est un action-rpg coopératif procédural, avec un core gameplay plutôt satisfaisant, qui devient vite très fun et extrêmement chaotique en multi.

A noter que les serveurs du jeu sont hébergés en Chine et que la plupart des joueurs en mode multi le sont également, donc le ping depuis la France pour le mode en ligne, peut-être pas top.

Le mode hors-ligne roule nickel cependant, même si sans co-op locale pour l'instant.

Et enfin, bonne nouvelle pour les farmeurs masochistes : il y a possibilité d'accumuler et d'améliorer moult pièces d'équipements afin de renforcer son personnage. Mon temps de clear sur la difficulté max est passé de 22 minutes à 5 minutes, après seulement 45 heures de farming et d'upgrades. Ceux qui savent, savent.

le 29 juin 2024

Tetris
AcidMembrane

Ceci n'est pas un film, c'est une pipe

Une longue et langoureuse pipe de deux heures taillée à Henk Rogers, un fraudeur qui n'a rien accompli d'autre dans sa vie que de parasiter le travail de gens talentueux.Ce faux film ne raconte pas...

le 3 avr. 2023

Taken 2
AcidMembrane

Soupe de navet à pas cher

Probablement un des pires films des temps modernes, chacun de ses morceaux est un exemple de ce qu'il ne faut surtout pas faire. Des dialogues d'une niaiserie qui ferait rougir James Cameron. Une...

le 3 oct. 2012

Rock Forever

Rock'n'Roll Is Dead

Sex, drugs and rock'n'roll, ça vous dit quelque chose ? Ah ben non, faudrait pas non plus que notre comédie musicale heurte la sensibilité des vieux cons qui vont venir au cinéma avec leurs...

le 11 juil. 2012