J'aimerais comprendre... Comment un firme telle que Square Enix s'est permis d'accepter et de sortir le projet de feel plus en l'état ? A 70 € le jeu j'ai le droit de m'indigner ? Techniquement, le jeu n'est même pas digne de la PS 2 !
Les graphismes sont moches, gris et monotones à faire peur.
le gameplay, séduisant sur le papier, se révèle anecdotique dans le jeu. De plus, l'IA est à la ramasse, aussi bien celle programmée pour votre équipière que pour celle de vos ennemis. Pour vous dire, ce sera sans doute le seul jeu dans lequel j'ai vu des boss s'auto-détruire ou se comporter de façon bizarre alors que vous êtes sous son nez.
J'ai du mal a expliquer ce massacre... A t-il été développé lors de la pause-café ? Par un stagiaire, mais histoire de se faire des sous, on le sort quand même ? Le manque de travail est flagrant dans tous les domaines. Même le débuggage semble avoir été négligé... Ce jeu n'aurait pas dû exister.
Quelque chose m'échappe... Mindjack est symptomatique d'une industrie qui part à la dérive. Dire qu'il y a 10 ans, jamais Square Enix ne se serait permis de sortir un tel jeu...
Je l'ai essayé chez un ami, mais j'ai comme l'impression qu'il s'est fait arnaquer en beauté...Puis c'est pas bien de faire souffrir les gens!