Minecraft est un jeu de survie et créatif. Sortie en 2011, nous en sommes actuellement à la version 1.12.1. Donc oui, le jeu a eu des dizaines de versions qui ont apporté de grand changement.
Mon avis:
Le jeu reste amusant et fun mais devient lassant au bout d'un moment. Certe le modo solo qui a pour but de survivre et tuer 2 boss te fait passer du temps. Mais c'est sans compter grâce au multijoueur et aux je ne sais combien de serveur. L'avantage est que les serveurs divertissent les joueurs avec des tonnes de mode de jeu comme le paintball, PVP faction et bien d'autres. Seulement voilà, n'allez pas croire que le jeu est un monde bisounours. Au contraire, la communauté souvent jeunes exaspèrent plus d'un et je parle pas des cheaters avec leur auto-clic et x-ray. Pour ma part, la seule chose que je fais sur ce jeu c'est de la construction parce que je trouve ça mieux que de passer son temps sur des serveurs où la communauté peut vite t'énerver.
Points positifs:
Les serveurs et leur mode
Un mode solo plutôt sympa
Un mode créatif pour les constructions
Points négatifs:
Communauté parfois trop jeune et chiante
Les cheaters
Bilan: Je me vois mal vous conseillez de l'acheter vu son prix mais bon faîtes comme bon vous semble !