Abandonnons un instant les grosses productions à la mord moi le nœud qui défilent dans les grandes surfaces ...
laissons tout derrière nous et gardons juste les mains assez solides pour creuser (enfin .. miner) un peu plus loin pour dénicher une perle rare, je dirais même plus un diamant.
en craftant ce diamant avec notre imagination, on arrive à une chose extraordinnaire : l'indépendance, une liberté d'action totale et surtout, le plus important, des cochons volant.
Ce jeu est une petite perle indépendante, par sont côté minimaliste, on se prend vite au jeu.
Mais ne vous détrompez pas : minecraft est premièrement un jeu complet et surtout développé dans le graphisme.
Les possibilité d'objets craftables, le nombre de liaisons possibles entre les mobs et l'ingéniosité qui se cache derrière des mécanisme (par exemple, la redstone ou les rails) en fait un jeu complet
Au premier abord, les graphisme semble... comment dire... cubique. Mais, pour ma propre expérience, je n'ait jamais vu un seul aliasing dégueulasse entre les cubes. Les paysages sont magnifiques et les animaux marrants et affectifs.
Cet utilisateur l'a également mis dans ses coups de cœur.