Mitsurugi Kamui Hikae
Développeur : Zenith Blue
Éditeur : AGM PLAYISM
Que dire que dire... Vous avez ici le mode Bloody Palace de Devil May Cry mais, en moins bien. Le jeu en tant que t'elle est loin d'être mauvais, mais manque cruellement de contenu, le jeu est une succession de vague d'ennemis sur plusieurs arènes les ennemis sont quasiment tous identiques seuls la couleur changent sur les humains, vous avez aussi des robots et des robots voilà vous savez tout.
Le Gameplay est vraiment sympa si le reste du jeu peu paraître fade, car manque de diversité dans le "décor, level design et les ennemis" le gameplay lui est franchement sympa. Vous avez un gameplay très simpliste au début du jeu, car vous n'avez encore débloqué aucune amélioration, mais plus vous allez avancer dans le jeu plus votre personnage va devenir fort avec plein de nouvelle attaque en tous genre. Le gros bémol est que quand le gameplay devient vraiment dynamique bah vous êtes à la fin, car le jeu ne dure que 3-4h gros max si vous n'êtes pas trop mauvais. Il y a toujours le new game+ pour vous refaire une partie en plus difficile, mais bon, on tourne vite en rond, je dois bien dire.
J'ai pris le jeu pour 2.50$, je vous le conseille si vous le prenez à ce prix, car le jeu n'est pas mauvais, il manque seulement de finition et de contenu.