Bonjour ou bonsoir à tous, ici le Critiquateur.
Cette critique ne sera pas objective car je suis fan de la série depuis MH4. Un nouveau titre qui sort maintenant sur console de salon ? HAANNN ! La consécration vous n'imaginez même pas. Encore une fois c'est un chef-d’œuvre et même plus ! Je ne vois pas comment Capcom pourrait mieux faire sérieusement... tout est parfait : BO incroyable, maniabilité parfaite, système de craft impeccable, graphismes magnifiques, monstres ahurissants. Mais ils ne se sont pas arrêtés là ! Le tout est agrémenté d'une histoire certes pas folle mais efficace et des vraies maps. A la limite on pourrait juste déplorer des baisses de FPS même sur la Ps4 Pro, des temps de chargements assez longs, des combats parfois extrêmement longs et chiants #ZorahMagdaros et surtout une accessibilité déconcertante (sans déconner à ce niveau là c'est du baby-sitting tellement on se fait accompagner). Actuellement j'ai plus de 40h de jeu et je ne m'en lasse pas. C'est toujours un plaisir énorme que de couper des queues de Rathalos et de se faire démonter par le Nergigante. Un jeu que je recommande aux petits comme aux grands. Je lui met la note de LoveCoeurCoeur++Bisouscapcom/20.