Quelle déception.
Il y a clairement de l'eau sur Mars, ce jeu tombe complètement dedans.
Ayant vu une pub par hasard sur Youtube, j'étais immédiatement tombé amoureux du projet. Du Lovecraft dans l'espace, un truc qui annonce une adaptation des Montagnes Hallucinés sur Mars, des Grands Anciens, des tentacules.
Au final on se retrouve avec un jeu indé vu et revu sans surprise avec des énigmes flingués, des phases classiques d*'Amnesia-Like* qu'on se tape depuis 10 ans (cache cache, course poursuite avec des monstres, rêve/hallucinations simulateur de marche) et le coté Lovecraft est bien foiré comme il faut.
Ici pas de Grands Anciens stylés, de cultes fous, de divinités aliens incommensurable qui nous dépasse. Ici il sera question de sorcière, de plantes et de clonage balancé comme ça par hasard.
Complètement bidon.
Pour l'OST je m'attendais à du lourd synthé ne serait-ce qu'en theme principal mais non, même pas.
Oubliez la musique stylé du trailer "Exclusive" car elle n’apparaît pas du tout dans le jeu.
Surement car elle n'est pas originale, si vous la cherchez il s'agit d'un air qu'on entend dans CMX - Taivaanääreläiset
J'ai pas encore parlé du scénario mais je vais m'abstenir, y'a vraiment rien à en retenir. C'est bordélique, inintéressant avec des personnages fades.
En gros, si vous y voyez du potentiel; passez votre chemin. Vous serez déçu.