Éditeur : Namco Bandai
Développeur : CyberConnect2
Naruto Ultimate Ninja Storm 3 est le premier jeu de la saga à sortir sur pc. J'ai envie de dire, ENFIN, depuis le temps qu'on pouvait attendre une sortie pc :P. Les ventes ont dû être au rendez-vous, car c'est devenu officiel la sortie des naruto sur steam, c'est la mode des jeux japonais maintenant & tant mieux !!
Ce qui m'a plu
Beaucoup beaucoup de personnages différents, plusieurs skins de personnage avec l'édition Full Burst
Des combats dynamiques qui n'ont rien à envier à l'animer. C'est super bien animé, c'est vraiment plaisant de combattre dans ce jeu.
Des combats de Boss en QTE super impressionnant même si on ne joue pas vraiment, j'ai quand même adoré l'aspect cinématographique qui en ressort. J'ai même envie de dire, que la plupart des combats QTE sont mieux foutue que dans l'animé.
Un monde ouvert en plan fixe qui donne certain panorama vraiment très joli.
Plusieurs modes de jeu " défi, tournois,online etc..."
Des musiques subliment & une histoire intéressante
Plusieurs terrains de combats sortie tout droit de l'anime.
Ce qui m'a déplu
Personne en mode online, je ne trouve personne :/
Des combats un peu trop faciles, un manque de combo, je dirais
Des cinématiques trop molles et surtout trop longues avec beaucoup de dialogue chiant.
Les phases de beat em all un peu raté, le gameplay ne s'y porte absolument pas.
30 fps le maximum sur pc, ça reste très dommage sachant que le jeu pourrait offrir une fluidité supplémentaire en offrant du 60 :/.