A la base j'me suis dit "tiens un p'tit jeu à la Super Meat Boy, pourquoi pas". Malheureusement c'est ça, sauf que c'est pourri.
Bon j'ai fait que le premier monde, mais c'est pour vous dire combien on se rend vite compte de la supercherie.
Déjà, dès les premières minutes de gameplay, le jeu te refourgue les scies, les missiles téléguidés, le level design similaire... Y'a vraiment aucune honte... Vous pouvez pas faire un jeu à la Super Meat Boy sans copier-coller carrément l'essence du jeu ?
Enfin bref, même si y'a du copier-coller, au moins c'est du copier-coller de quelque chose de bon, mais le problème c'est que pour tout le reste, c'est plus du vomi de Super Meat Boy qu'autre chose.
Graphiquement c'est pas du tout plaisant à regarder (et il y a même des chutes de FPS), les musiques te saoulent au bout de 2 minutes, les contrôles sont pas top (même si j'aime bien le coup de la glissade), le jeu sa seule originalité c'est de te foutre des trucs de merde (tiens, un mur invisible qui apparaît au dernier moment sur ta trajectoire, aucun sens), dès les premiers niveaux ils font déjà du recyclage en te fourguant plusieurs fois le même niveau de suite juste en changeant des conneries...
Non, vraiment on s'amuse pas beaucoup, et on a vite envie de jouer à un meilleur représentant du genre.