Un action RPG en vue de dessus assez sympathique, car il a vraiment un style bien à lui, propose un gameplay assez varié, et surtout car il est jouable entièrement en co-op du début à la fin (ce qui reste finalement relativement rare pour ce genre de jeu).
Si je devais mettre des bémols, c'est que clairement je trouve que les développeurs ont eu la main lourde au niveau du scénario (c'est pas assez intéressant pour faire des cutscenes à rallonge ^^), et surtout au niveau des donjons qui sont quasiment tous identiques avec à chaque fois juste un malus différent. Sur les 5-6 premiers donjons on s'amuse bien, sur les 10 derniers ça commence à être l'overdose progressive ^^.
Sinon c'est sympa, c'est pas grand jeu ni rien, mais le fait de pouvoir choisir entre plein de personnages chacun avec leurs aptitudes, et pouvoir switcher de l'un à l'autre n'importe quand, ça fonctionne bien, et le monde du jeu est plutôt marrant à découvrir, même si clairement on est plus dans le loufoque que dans l'épique.