Sympatoche, ça m'a rappelé mes bonnes vieilles parties sur Rosco McQueen à l'époque, et c'est à nouveau cool d'éteindre le feu qui se répand, par contre est-ce que je peux appeler ça l'expérience définitive dans ce genre ? Clairement pas.
Les contrôles sont peu agréables (on se traîne horizontalement, et verticalement on va beaucoup plus vite mais de manière approximative... Impossible de bouger même lentement lorsqu'on arrose. On est obligé de prendre les échelles pour descendre d'une plateforme, etc...).
Les graphismes sont assez dégueulasses au niveau des décors et de... d'un peu tout en fait. Je sais que c'est un choix de style, mais bon c'est quand même compliqué de prendre du plaisir à explorer ces amas de gros pixels saturés par des halos de lumières omniprésents.
Les musiques... ne collent pas à l'ambiance. Et en parlant de ça, j'ai pas aimé être surchargé d'un espèce de scénario toutes les 2 minutes avec des documents à la con et des crétins qui CRSHHTTT te parlent à la radio avec un gros bruit de statique insupportable 3 fois plus fort que le reste à chaque fois qu'ils te contactent.
Et les niveaux en eux-mêmes... Pour le coup ça c'est plutôt sympathique, avec des portes à ouvrir, des interrupteurs, des extincteurs automatiques à activer, et quelques autres trucs dont je laisse la surprise.
Mais voilà je dois avouer qu'autant ça m'a amusé à découvrir, c'est pas un jeu sur lequel je me plaisais plus que ça de contrôler mon personnage ou essayer de m'immerger dans son monde. Bref, pas mal, mais perfectible.