j'ai bien aimé octopath traveller 2 j'avais commencé le 1 sur swicht et n'avait pas trop accroché au mécanique ou ne les avait pas compris . je joue à octopath traveller 2 sur pc et j'aime beaucoup les histoires des personnages sont intéressantes, le jeux est encore plus beau que le premier , il y a une grande liberté dans l'ordre dans lequel on fait les choses . et les mécanique de combat ne sont pas lassante comme pokemon et même quand on se bat contre des créatures de base c'est intéressant . les combats de boss il y a un challenge encore plus grand et il faut vraiment comprendre l'ennemie et s'adapter a lui . le fait qu'il y ait des quêtes associé aux classes c'est cool. Et puis le jeu récompense les interactions avec les villageois parce que pour résoudre les quetes annexes il faut souvent avoir parler a un autre villageois qui parfois se trouve a mille lieux. on visite les villes plusieurs fois et c'est amusant car dans la vrai vie on repasse toujours plus d'une fois dans une ville . octopath traveller 2 est un jeux ou on voyage avant tout et a chaque instant du voyage on découvre ou redécouvre de nouveau lieu et c'est trop cool .