Ovivo c'est un concept extrêmement simple, mais il fallait y penser, et ça fonctionne.
Je pense cependant qu'il ne faut pas le prendre comme un vrai jeu vidéo où tu cherches à te mesurer à un level design, mais plutôt comme une expérience plutôt relaxante (bonnes musiques d'ambiance d'ailleurs), et les graphismes vont de paire avec ça, puisqu'au niveau des couleurs c'est le plus simpliste possible, et au niveau des formes c'est également très doux (énormément de courbes, ce qui est plutôt rare dans ce genre).
Et je pense que ce qui fait que ce jeu fonctionne, c'est que les différents mondes qu'on parcourt sont pas agencés de manière linéaire (enfin, notre voie elle l'est, mais la topographie, non), donc on ne sait jamais vraiment où le chemin qu'on prend va nous mener, ce qu'on va y voir, et le top c'est évidemment quand on finit le niveau et qu'on voit la vue d'ensemble. Ça aussi c'est assez bien trouvé.
Donc voilà, sans être une expérience de fou qui cherche l'intensité, Ovivo propose un petit voyage original et sympathique.