J'avais joué un petit peu à la version 2k21, et honnêtement en jouant un petit peu à cette version 2k23, je n'ai pas l'impression que grand chose a changé. Enfin après c'est souvent comme ça dans les jeux de sport donc je ne vais pas non plus crier au scandale, mais j'avoue que pour quelqu'un qui a déjà le jeu précédent, du rapide coup d'œil que j'ai eu, j'aurais du mal à recommander de repasser à la caisse.
Après sinon ça fonctionne toujours, pour un jeu de golf moderne, ben c'est sympathique. Ils auraient pu faire un effort au niveau des menus et des possibilités par contre... Genre j'ai voulu lancer une p'tite partie locale en espérant pouvoir se faire un duel customisé sur 4 ou 5 trous, mais si c'est possible de le faire, ben c'était trop cryptique pour qu'on trouve, obligé de se rabattre sur un parcours à 9 trous (et pendant qu'on cherchait dans les menus, à chaque fois qu'on revenait au menu principal, y'avait une putain de publicité pop-up pour acheter des dlc ou je ne sais quoi, ça par contre c'est scandaleux).