Ce fut la seconde fois , ou je me suis sentie le plus investie dans un jeu switch. Et que j’ai fini le jeu. Personnellement j’ai adorée ce jeu , je le trouvais super , et tout les éléments que j’aime dans Pokémon de la nouvelle génération, y était et ils étaient même compléter par d’autres fonctionnalités.
Je trouve le jeu très construit. Et sympathique !
Mais attention ce jeu restes quand même pour selon moi les enfants , quand même assez grands et les jeunes ados . Car je sais que les plus grands et les générations précédentes, attendent parfois plus d’éléments et des choses moins enfantines dans leurs jeux , et peuvent vite être déçu . Car le monde Pokémon a beaucoup évolué, et je connais des gens plus âgées que moi qui sont fans , de l’univers animé , manga , jeux vidéos … Et pour ceux qui ont connu les anciennes versions de Pokémon , ce qui revient c’est que c’est moins bien qu’avant .
Allez savoir si c’est de la nostalgie ou de la technique peut être les deux !
Mais si vous êtes trop rester, sur des choses du passé peut être que vous allez vous sentir dépasser. Et pas du tout aimer le concept ou au contraire, l’adorer pour moi c’est soit tout blanc soit tout noir !
En tout cas moi j’ai adorer ce jeu . Et si vous avez entre 9/14 ans , c’est vraiment la période où je vous conseille de l’essayer!
Drake