Pour commencer, ce jeu n'a absolument rien à voir avec le flipper qui vient avec Windows. Big Race USA est une simulation de flipper, suite des excellents "The Web" et "Timeshock" qui s'étaient déjà taillés une belle place dans le genre.
Contrairement aux deux précédents, Big Race USA est doté de plusieurs modes de difficulté, ce qui le rend beaucoup plus abordable. On y retrouve quand même une très grande profondeur de jeu, avec des rampes, des bumpers, des modes multiball, et un video mode particulièrement amusant où il faut pousser les voitures hors de la route, et le grand méchant policier fait office de boss de fin.
En mode normal, une partie peut durer longtemps avec les différents mode de jeu, et traverser les USA en taxi prend pas mal de temps. Pour s'amuser entre amis, le jeu est aussi doté d'un mode multi joueur jusqu'à quatre joueurs qui jouent l'un après l'autre.

Bref, ce jeu est une perle de la simulation de flipper, genre rare, mais que je trouve très amusant. Si vous aimez faire du flipper sans vouloir dépenser un euro par partie, jetez un oeil sur Big Race USA.

EDIT: Par contre, au niveau de la date, il me semble bien que le jeu soit sorti en 1998. (et il est disponible sur Mac).

Seitokai Yakuindomo
Honeythief

Divertissant, mais assez vide.

Divertissant, mais voilà, cette série a pas mal de défauts. Tout d'abord, c'est de la pure tranche de vie, il n'y a vraiment aucune histoire cohérente. Chaque épisode est divisé en trois minis...

Pro Pinball: Big Race USA
Honeythief

Le Crazy Taxi du flipper.